Come fare: Rane Impanate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rane Impanate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rane Impanate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Coscette Di Rane
2 Uova
Pangrattato
Farina
1 Limone
Abbondante Prezzemolo Fresco Tritato
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporite con sale e pepe le coscette di rana. Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele. Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*