Come fare: Rane In Pastella – Ricetta carne

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Come fare: Rane In Pastella – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rane In Pastella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Rane
100 G Farina
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 Cl Aceto Di Vino
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda. Preparate una marinata con 50 cl d’aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido. In una terrina mescolate l’uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l’impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d’olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco. Servitele con alcuni spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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