Come fare: Rape Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Rape Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rape Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
8 Rape Rosse Piccole
80 G Bacon
40 Cl Latte
40 G Farina
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d’acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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