Come fare: Rape Dorate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Rape Dorate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Rape Dorate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Rape
25 Cl Brodo
2 Cucchiai Zucchero
Farina
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Mettere in una casseruola l’olio, il burro, lo zucchero e far dorare, spolverizzare con la farina e mescolare. Unire le rape sbucciate, lavate e tagliate a dadini, bagnare con il brodo, salare, cuocere coperto per circa 40 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*