Come fare: Rape In Teglia Con Patate - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Rape In Teglia Con Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Rape In Teglia Con Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Rape In Teglia Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Rape
350 G Patate
200 G Mozzarella
1 Cipolla
1 Mestolo Brodo
Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia scaldate quattro cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo. Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine. Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po’ di origano. Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*