Come fare: Rasco Con Pane Carasau E Miele - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Rasco Con Pane Carasau E Miele – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Rasco Con Pane Carasau E Miele – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Rasco Con Pane Carasau E Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Rasco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Rasco
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
5 Fogli Pane Carasau
300 G Formaggio Rasco
80 G Miele Di Corbezzolo

Preparazione:
Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio. Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda. Versare su ogni crostino un po’ di miele fuso e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*