Come fare: Ratafià Ai Tre Frutti - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Ratafià Ai Tre Frutti – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Ratafià Ai Tre Frutti – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Ai Tre Frutti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Acquavite Bianca A 40 Gradi
500 G Amarene
500 G Lamponi
250 G Ribes Nero
750 G Zollette Di Zucchero
250 G Acqua

Preparazione:
Lavate e asciugate la frutta, togliete il gambo alle amarene, spicciolate i lamponi, sgranate il ribes. Tritate grossolanamente il tutto senza rompere i noccioli delle amarene e mettete in un vaso capace insieme con l’alcool. Lasciate macerare per almeno 1 mese, quindi filtrate. Portate a ebollizione l’acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare lo sciroppo e mescolatelo all’alcool. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare 4 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*