Come fare: Ratafià Alle Amarene – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Ratafià Alle Amarene – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Alle Amarene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Amarene
100 Cl Vino
454 G Alcool
454 G Zucchero

Preparazione:
Tenere per un mese le amarene nel vino al sole (recipiente non tappato perché possono fermentare). Si filtra poi il tutto, aggiungendo, lo zucchero e l’alcool.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*