Come fare: Ratafià Di Basilico – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Ratafià Di Basilico – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Di Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Alcool Neutro A 96 Gradi
100 Cl Vino Bianco Secco
40 G Foglie Di Basilico Fresche
20 G Scorza Di Limone

Preparazione:
Fate macerare le foglie di basilico e le scorze di limone (solo la parte gialla) con l’alcool avendo cura di rimestare frequentemente. Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete avuto cura di scegliere molto buono. Filtrate nuovamente e consumate fresco. Se amate i profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco, vi delizierà. Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*