Come fare: Ratafià Di Rosa – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Ratafià Di Rosa – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Di Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Alcool Neutro A 96 Gradi
350 G Acqua
250 G Zucchero
150 G Petali Di Rosa Freschi
1 G Corteccia Di Cannella
1 G Coriandolo

Preparazione:
Mettete i petali di rosa, anche di colori diversi ma profumati, in infusione nell’acqua molto calda e fate riposare per un paio di giorni. Filtrate e aggiungete alcool, zucchero, cannella, coriandolo. Aspettate 12 giorni e filtrate di nuovo, fino a che il ratafià diventerà limpido. Otterrete un liquore dal profumo soave che converrà servire in una bottiglia di cristallo. È un ottimo tonico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...