Come fare: Ratafià Rosso – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Ratafià Rosso – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Ratafià Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Ribes Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Acquavite A 40 Gradi
500 G Ciliegie
250 G Ribes Rosso
250 G Lamponi
1 G Cannella
3 Chiodi Di Garofano
3 Grani Pepe Bianco
150 G Zucchero

Preparazione:
Lavate la frutta, pulitela e snocciolate le ciliegie, tenendo da parte 12 noccioli. Con la centrifuga ricavatene il succo e mettetelo in un vaso. A questo punto unitevi l’acquavite, le spezie pestate, i noccioli di ciliegia e lo zucchero. Chiudete il vaso e fate macerare per 1 mese. Trascorso il tempo filtrate per bene, imbottigliate la ratafià e aspettate ancora 1 mese prima di assaggiare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*