Come fare: Ratatouille Di Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Ratatouille Di Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ratatouille Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1 Melanzana
2 Zucchine
1 Peperone Rosso
2 Pomodori
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire e lavare tutte le verdure, tagliare il tutto a fette più o meno grosse. Fare rosolare la cipolla in olio e burro, aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi, quindi cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale e pepe, a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori, servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*