Come fare: Ratatouille En Salade – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ratatouille En Salade – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ratatouille En Salade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cipolle Tritate
2 Melanzane Tagliate A Cubetti
Sale
2 Peperoni Rossi A Fette Sottili
4 Pomodori Maturi A Pezzi
2 Spicchi Aglio Tritato
12 Semi Di Coriandolo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico (facoltativo)

Preparazione:
Rosolare in 1/2 bicchiere d’olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.

Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...