Come fare: Rattatuia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Rattatuia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rattatuia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Patate
Carote
Cipolle
Sedano
Zucchine
Melanzane
Pomodori
Fagiolini
Fagioli Sgranati
Piselli
Spinaci
Basilico
Prezzemolo
Maggiorana
Timo
Alcuni Funghi Freschi (o Secchi)
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure, cuocerle con 1/2 mestolo d’acqua per 45 minuti, a fuoco moderato e a pentola coperta. A metà cottura salare e pepare e prima di servire condire con olio abbondante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*