Come fare: Ravanelli Croccanti - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Ravanelli Croccanti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Ravanelli Croccanti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Ravanelli Croccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ravanelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ravanelli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
3 Cubetti Ghiaccio
1 Uovo
Acqua
Sale
10 Ravanelli
Olio D’arachidi

Preparazione:
Preparare la pastella con la farina, i cubetti di ghiaccio, l’uovo, il sale e acqua. Passare i ravanelli nella pastella e friggerli in padella con l’olio d’arachidi. Servirli e gustarli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*