Come fare: Ravanelli Glassati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Ravanelli Glassati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Ravanelli Glassati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ravanelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ravanelli
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ravanelli
80 G Burro
2 Cucchiai Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido è diventato denso e sciropposo. A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo. Questo insolito e gradevole contorno può essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*