Come fare: Ravioli Al Cavolo Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Al Cavolo Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Al Cavolo Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
150 G Cavolo Rosso
200 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Uova
30 G Burro
1/2 Mela Renetta
1 Cucchiaino Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl Panna
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l’altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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