Come fare: Ravioli Al Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Ravioli Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Ravioli Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia Surgelata
150 G Formaggio Stracchino
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Farina

Preparazione:
Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5×10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l’altra metà del rettangolo sul ripieno. Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*