Come fare: Ravioli Al Gratin – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Al Gratin – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Ravioli
60 G Burro
1 Rametto Salvia
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Sciogliere in una pirofila da forno il burro con la salvia e porvi, scolati al dente, i ravioli. Ricoprire con parmigiano, aggiungere dei fiocchetti di burro e porre in forno caldo a gratinare per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*