Come fare: Ravioli Alla Mantovana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Alla Mantovana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Alla Mantovana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ravioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ravioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Mantova.


Ingredienti:
1 Pasta Sfoglia
300 G Erbette
300 G Ricotta
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Ragù

Preparazione:
Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente.

Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all’uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi.

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Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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