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Come fare: Ravioli Alla Napoletana – Ricetta primo

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Come fare: Ravioli Alla Napoletana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
Per La Pasta All’uovo:
300 G Farina
3 Uova
Per Il Ripieno:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Ricotta
100 G Mozzarella
1 Uovo
Prezzemolo
Formaggio Grattugiato
Salsa Di Pomodoro
Burro
Sale

Preparazione:
Preparate la pasta all’uovo con 300 g di farina e tre uova . Lasciatela riposare coperta con un telo da cucina almeno mezz’ora. Nel frattempo ammorbidite la ricotta lavorandola a lungo in una ciotola con il mestolo di legno e poi amalgamatela con l’uovo intero, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, abbondante formaggio grattugiato, il prosciutto tritato finemente e la mozzarella tagliata a dadini.

Tirate la pasta a sfoglia non proprio sottile, distribuitevi il ripieno a mucchietti, sopra ripiegate la pasta e ritagliate i ravioli, con le dita premete bene i bordi per farli aderire. Fate la salsa di pomodoro. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per circa 15-20 minuti. Scolateli, conditeli con la salsa di pomodoro, passateli su un piatto da portata caldo e serviteli con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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