Come fare: Ravioli Azzurri – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Azzurri – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Azzurri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Azzurro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Azzurro
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
4 Uova
Sale
Olio D’oliva
Per Il Ripieno:
800 G Pesce Azzurro Misto
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
200 G Mollica Di Pane
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Condire:
200 G Burro
Prezzemolo

Preparazione:
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po’ d’olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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