Come fare: Ravioli Calabresi – Ricetta primo

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Come fare: Ravioli Calabresi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Calabresi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Per Il Ripieno:
200 G Formaggio Caciocavallo Fresco
200 G Soppressata
3 Uova
Sale
Pepe
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Ragù Di Maiale

Preparazione:
Sulla spianatoia preparate la pasta con la farina, le uova, l’olio e il sale e tirate le sfoglie. Per il ripieno tagliate in pezzetti il caciocavallo, la soppressata e due uova sode, legate con un uovo e aggiungete il sale e il pepe. Con un cucchiaino distribuite su ciascuna sfoglia l’impasto a mucchiettini a distanza di 7-8 cm., coprite con un’altra sfoglia, premete con le dita intorno ai mucchietti di ripieno per fare aderire bene la pasta, poi tagliate i ravioli a losanghe. fateli asciugare per alcuni minuti su una tovaglia cosparsa di farina, lessateli, sgocciolateli delicatamente e conditeli con il pecorino grattugiato e il ragù di maiale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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