Come fare: Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Con Formaggio Di Latteria E Radicchio In Salsa Di Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
1 Cespo Radicchio
2 Uova
100 G Speck
80 G Formaggio Di Latteria
20 G Cipolla Rossa
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe. Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all’uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d’olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.

Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*