Come fare: Ravioli Con La Sogliola - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ravioli Con La Sogliola – Ricetta primo
Guide

Come fare: Ravioli Con La Sogliola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Con La Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro
120 G Filetti Di Sogliola
1 Fetta Pancarré (fetta Ammollata Nel Latte)
8 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*