Come fare: Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Taleggio
100 G Zucca Gialla
2 Cucchiai Farina Da Polenta
150 G Farina
2 Uova
1 Spicchio Aglio
100 G Pomodorini
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*