Come fare: Ravioli Con Verza E Guanciale – Ricetta primo

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Come fare: Ravioli Con Verza E Guanciale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Con Verza E Guanciale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina
1 Uovo
1 Cipolla
100 G Guanciale Di Maiale
1 Spicchio Aglio
Brodo
1 Verza
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Impastare l’uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l’olio d’oliva, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare.

Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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