Come fare: Ravioli Delicati - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ravioli Delicati – Ricetta primo
Guide

Come fare: Ravioli Delicati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Delicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
150 G Gamberetti Sgusciati
Vino Spumante
1/2 Bicchiere Latte
Sale
Pepe
370 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro

Preparazione:
Saltare nel burro con l’aglio i gamberetti. Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti. Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*