Come fare: Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino – Ricetta primo
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Come fare: Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pasta All’uovo A Sfoglia
500 G Ceci
100 G Formaggio Pecorino Romano
Sale
Olio D’oliva
Pomodoro
Salvia

Preparazione:
Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci. Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema. Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l’aiuto di stampini. Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell’acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa.

Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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