Come fare: Ravioli Di Polmone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Di Polmone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Polmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polmone
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polmone
2 Cucchiai Strutto
1 Cipolla Tritata
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Maggiorana Tritata
2 Cucchiai Pangrattato
1 Pasta Sfoglia
Burro

Preparazione:
Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata. Salare, pepare e far stufare piano piano. Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato. Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*