Come fare: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
1 Uovo
Per Il Ripieno:
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
50 G Tartufo Bianco
Sale

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...