Come fare: Ravioli Di Ricotta E Spinaci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ravioli Di Ricotta E Spinaci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Ricotta E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta All’uovo In Sfoglia
350 G Ricotta
350 G Spinaci
100 G Formaggio Parmigiano
1 Grattata Noce Moscata
Salvia
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...