Come fare: Ravioli Di Spinaci E Lardo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ravioli Di Spinaci E Lardo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Di Spinaci E Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
100 G Spinaci
50 G Lardo
1 Cipolla
5 Carote Col Ciuffo
Amido Di Riso
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello. Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata. Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*