Come fare: Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Fritti Al Montasio E Carciofi Con Salsa Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Montasio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Montasio
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina 00
50 G Farina Integrale
2 Uova
2 Carciofi
50 G Formaggio Montasio
10 Cl Aceto Di Vino
1 Bustina Zafferano
50 G Zucchero
1 Scalogno
Panna Liquida
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritare i carciofi e saltarli in padella. Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere. Ridurre l’aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero. Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*