Come fare: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde – Ricetta primo

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Come fare: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Fresca
100 G Formaggio Scamorza
50 G Bieta
50 G Pancetta
1 Pomodoro Verde
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale. Lavorare con un cucchiaio. Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli. Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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