Come fare: Ravioli Fritti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Fritti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Di Pecora.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 4
Ingredienti:
Per Ogni Uovo:
150 G Farina
1 Cucchiaio Zucchero
30 G Strutto (o Burro)
Ripieno:
400 G Ricotta Di Pecora
80 G Zucchero
3 Uova
Sambuca (o Rum)
2 Cucchiai Trito Di Cioccolato
Vaniglina In Polvere
Per Friggere:
Abbondante Olio D’oliva
Per Servire:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*