Come fare: Ravioli In Crema Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli In Crema Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli In Crema Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro
300 G Asparagi
200 G Panna Da Cucina
Maggiorana
Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi. Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante. Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti. Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto. Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata. Mescolare e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*