Come fare: Ravioli In Salsa Di Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli In Salsa Di Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli In Salsa Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone
1 Limone (scorza Grattugiata)
40 G Mandorle Pelate
Abbondante Prezzemolo Tritato
30 G Burro
10 Cl Panna Da Cucina Liquida
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l’acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*