Come fare: Ravioli Reggiani – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ravioli Reggiani – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Reggiani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Reggio Emilia.


Ingredienti:
500 G Farina
150 G Burro
100 G Zucchero
150 G Latte
2 Uova
Marmellata Di Mele Cotogne

Preparazione:
Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all’altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l’uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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