Come fare: Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Formaggio Gorgonzola
1 Pera
70 G Speck
100 G Funghi Champignon
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l’aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*