Come fare: Raviolini Al Prezzemolo (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Raviolini Al Prezzemolo (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Raviolini Al Prezzemolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Raviolini Di Carne
60 G Burro
1 Mazzo Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo. Fondere il burro con l’aglio e levare l’aglio appena comincia a imbiondire. Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco. Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e prezzemolo e il grana. Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...