Come fare: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Polpa Di Branzino
1/2 Peperone Rosso
1 Costa Sedano
1 Cipolla Rossa
1 Carota
100 G Bieta
100 G Vongole
50 G Passata Di Pomodoro
4 Fogli Pasta Tipo Pasta All’uovo
Fumetto Di Pesce
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico

Preparazione:
Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi. A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura. Scolare la pasta e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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