Come fare: Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo – Ricetta primo

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Come fare: Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
50 G Peperoni Cruschi
50 G Mollica Di Pane
50 G Formaggio Grana
1 Costa Sedano
1 Carota
1/2 Cipolla
10 Cl Vino Bianco
200 G Pollo Ruspante A Pezzi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco.

Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l’aggiunta di abbondante grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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