Come fare: Razza Alla Senape – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Razza Alla Senape – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Razza Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Razza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Razza
Persone: 6
Ingredienti:
1 Razza Da 1000 G
1 Cipolla
2 Carote
1 Mazzetto Odori
Senape
Burro
Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete una bella razza grossa e pulitela mettendola sotto l’acqua corrente per circa quattro ore, poi asciugatela, vuotatela, pulitela come fate di solito con tutti i pesci e tagliatela in quattro porzioni. Immergetela, per farla lessare in un court-bouillon preparato con acqua, cipolle, carote a rondelle, il mazzetto odoroso, sale, pepe e soprattutto del buon aceto bianco. Quando è cotta, togliete dalla casseruola i pezzi di pesce, scolateli, poi ad ognuno togliete la pelle nera che li ricopre. Preparate dei piatti caldi, e su ognuno mettete un pochino di senape forte, sopra posate i pezzi di razza (dalla parte in cui è stata tolta la pelle), cospargete con del burro appena fuso e distribuite qua e là dei fiocchetti di burro. Potete servirla, in questa stagione, con una bella insalata di pomodori crudi e di patate lessate fredde cosparse di prezzemolo fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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