Come fare: Razza Con I Peperoni – Ricetta pesce

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Come fare: Razza Con I Peperoni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Razza Con I Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Razza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Razza (250 G Ogni Fetta)
25 Cl Vino Bianco
1 Foglia Alloro
4 Gambi Prezzemolo
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Arancia
50 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl d’acqua, l’alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe. Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli però interi, e riduceteli ad anelli sottili.

Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo. Eliminate l’alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un’arancia tagliata a filetti. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo. Al termine togliete i peperoni e la scorza d’arancia e metteteli da parte. Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un’arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate. Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d’arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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