Come fare: Red Punch (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Red Punch (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Red Punch (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Porto Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Porto Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
2 Chiodi Di Garofano
1/2 Bottiglia Vino Porto Rosso
4 Limoni (succo)
2 Limoni (scorza)
Zucchero

Preparazione:
Fate bollire 50 cl d’acqua insieme ai chiodi di garofano, alla scorza di limone grattugiata, al succo di limone e a 2 cucchiaini di zucchero. Intanto scaldate anche il porto in un pentolino, ma prima che bolla toglietelo dal fuoco, incorporatelo all’acqua bollente e servite in tazze da punch.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...