Come fare: Reginette Al Granchio – Ricetta primo

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Come fare: Reginette Al Granchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Reginette Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
200 G Polpa Di Granchio
50 G Burro
1 Scalogno
1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vodka

Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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