Come fare: Reginette Al Pesto Con Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Reginette Al Pesto Con Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Reginette Al Pesto Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Reginette
3 Carciofi
100 G Basilico
10 Cl Olio D’oliva
30 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il basilico e i pinoli, unire il grana, l’olio, sale e pepe. Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone. Cuocerli per pochi istanti. Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*