Come fare: Reginette Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Reginette Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Reginette Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Reginette
1 Mazzetto Insalata Rucola
Basilico
Menta
40 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e pulire la rucola, il basilico e la menta; asciugarli bene tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina. Tritare finemente le foglie della rucola e delle erbe aromatiche con i pinoli e lo spicchio d’aglio. Versare tutto in una terrina, salare, pepare e mescolando incorporare a filo l’olio. Lessare la pasta al dente e condirla con il pesto preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*