Come fare: Rendez-vous Di Cioccolata Con Passione Piccante – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Rendez-vous Di Cioccolata Con Passione Piccante – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rendez-vous Di Cioccolata Con Passione Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sfoglia Pasta Frolla
100 G Cioccolato Fondente
100 G Cioccolato Bianco
Erbe Aromatiche
1 Peperoncino Fresco
Cristalli Di Zucchero
Zucchero
1 Scorza Di Limone

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato bianco e nero separatamente.

Comporre un cuore utilizzando per ciascuna metà i due cioccolati e servire con peperoncino fresco, un trito di erbe aromatiche, cristalli di zucchero e scorza di limone (candita nello zucchero caldo). Infine unire la sfoglia croccante (cotta al forno per 15 minuti).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*